Сковородки Сковородки с алмазным покрытием

Набор Swiss Diamond XD SET6006i индукция (Classic Induction)

Моется в посудомоечной машинеАкцияГарантия лучшей цены

Цена 52 990 ₽

Нет в наличии

В корзину

Артикул – XD SET6006I

Ручка
несъемная/бакелит
Покрытие
трехслойное алмазное
Материал
литой алюминий
Страна производства
Швейцария
Производитель
Swiss Diamond
Упаковка
коробка
Количество предметов
4
СБП
моментальная оплата на сайте системой быстрых платежей
СДЭК
доставка по России до ближайшего к вашему дому пункта выдачи
Ручка
несъемная/бакелит
Покрытие
трехслойное алмазное
Материал
литой алюминий
Страна производства
Швейцария
Производитель
Swiss Diamond
Упаковка
коробка
Количество предметов
4
СБП
моментальная оплата на сайте системой быстрых платежей
СДЭК
доставка по России до ближайшего к вашему дому пункта выдачи
Набор XD Classic+ Induction – это инновационная посуда от Swiss Diamond, которая станет незаменимым помощником на вашей кухне. Антипригарные качества покрытия позволяют готовить в посуде XD Classic+ без добавления масла, что положительно сказывается на вкусовых качествах приготовляемых продуктов. Эргономичные бакелитовые ручки изделий остаются холодными даже при нагреве посуды до 260°C, поэтому посуду можно использовать в духовых шкафах. Посуда подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные.

В набор входит:

сковорода, 1 л, диаметр 20 см, высота 4 см;

сковорода, 1.5 л, диаметр 24 см, высота 4 см;

кастрюля со стеклянной крышкой, 5.2 л, диаметр 24 см, высота 13 см;

ковш со стеклянной крышкой, 3 л, диаметр 20 см, высота 11 см.

Серия XD Classic+ от Swiss Diamond – это последняя, самая совершенная на сегодняшний день линия посуды, разработанная в Швейцарии. Результатом многолетних экспериментов и инноваций стало уникальное антипригарное покрытие Diamond XD, состоящее из слоя композитных материалов, в котором используется на 20% больше кристаллов алмаза в сравнении с SD/HD-покрытиями. Посуду линейки Swiss Diamond XD отличает улучшенное сцепление между варочной поверхностью и алюминиевой основой, благодаря которому создается более прочный и устойчивый к коррозии слой. Это позволяет на 40% увеличить долговечность изделий, а также повысить производительность процесса приготовления пищи.