Сковородки Сковородки с алмазным покрытием

Набор Swiss Diamond XD SET609

Моется в посудомоечной машинеАкцияГарантия лучшей цены

Цена 37 490 ₽

Нет в наличии

В корзину

Артикул – XD SET609

Количество предметов
5
Упаковка
коробка
Производитель
Swiss Diamond
Страна производства
Швейцария
Материал
литой алюминий
Покрытие
трехслойное алмазное
Ручка
несъемная/бакелит
Количество предметов
5
Упаковка
коробка
Производитель
Swiss Diamond
Страна производства
Швейцария
Материал
литой алюминий
Покрытие
трехслойное алмазное
Ручка
несъемная/бакелит
Набор из 5-ти предметов состоит из самой необходимой на кухне посуды, которая подойдет для приготовления супов и соусов или тушения мяса и овощей. Антипригарные качества покрытия позволяют готовить в посуде XD Classic+ без добавления масла, что положительно сказывается на вкусовых качествах приготовляемых продуктов. Эргономичные ручки выдерживают температуру до 260°C – посуду без опасений можно помещать в духовку. Посуда подходит для использования на электроплитах, в том числе со стеклокерамической поверхностью, а также на газовом огне. Допускается мытье в посудомоечной машине.

В набор входит:

сковорода, 1 л, диаметр 20 см, высота 4 см;

сковорода с крышкой с металлическим ободком, 2.7 л, диаметр 26 см, высота 4 см;

кастрюля с крышкой с металлическим ободком, 5.2 л, диаметр 24 см, высота 13 см;

ковш с крышкой с металлическим ободком, 2.1 л, диаметр 18 см, высота 9 см;

сотейник с крышкой с металлическим ободком, 3 л, диаметр 24 см, высота 7.5 см.

Серия XD Classic+ от Swiss Diamond – это последняя, самая совершенная на сегодняшний день линия посуды, разработанная в Швейцарии. Результатом многолетних экспериментов и инноваций стало уникальное антипригарное покрытие Diamond XD, состоящее из слоя композитных материалов, в котором используется на 20% больше кристаллов алмаза в сравнении с SD/HD-покрытиями. Посуду линейки Swiss Diamond XD отличает улучшенное сцепление между варочной поверхностью и алюминиевой основой, благодаря которому создается более прочный и устойчивый к коррозии слой. Это позволяет на 40% увеличить долговечность изделий, а также повысить производительность процесса приготовления пищи.