Сувениры и фигурки Фигурки со стразами Swarovski

Фигура "Далматин"

Цена 99 990 ₽

Артикул — AHURA-34

Состав
керамика
Упаковка
коробка
Производитель
AHURA
Страна производства
Италия
Состав
керамика
Упаковка
коробка
Производитель
AHURA
Страна производства
Италия